Le amargan su primer gol al ‘Chicharito’ con West Ham

Javier “Chicharito” Hernández debutó con el West Ham en el partido amistoso contra el Altona 93, pero le “amargaron” su primer festejo de gol al sacarle el esférico a centímetros de la línea final.

El técnico Slaven Bilic le otorgó unos minutos al mexicano, al ingresar al 70’ en lugar del español Toni Martínez cuando el juego estaba 3-2 a favor del cuadro alemán.

“Chicharito” generó dos llegadas de peligro y se quedó cerca de anotar. Al 86’, se le presentó una oportunidad de oro. Un pase filtrado lo dejó solo frente al arquero, lo burló y tocó suave, pero un defensor logró barrerse para ahogarle el grito al mexicano.

Al final del encuentro, el mexicano le reclamó airadamente al árbitro.

West Ham y Altona empataron 3-3.

Los goles del Altona 93 fueron obra de Nick Brisevac (5), Dennis Thiessen (39) y Stede (58), en tanto que por West Ham marcaron el español Antonio Martínez, al minuto seis; el ghanés André Ayew, al 53, y Du Preez, al 72, éste último hizo un autogol para que los ingleses evitaran la derrota.

El próximo viernes, West Ham se medirá al Manchester City.

Fuente: Excelsior