Triunfo histórico del Atlético Veracruz

*Se impusieron 0-1 en Naucalpan.

*Pedro Esquivel hizo el gol del triunfo.

El Club Deportivo Atlético Veracruz se impuso por la mínima este domingo a los Industriales de Naucalpan, esto en partido correspondiente a la jornada 03 de la Liga de Balompié Mexicano.

El encuentro tuvo lugar en el Estadio José Ortega Martínez en punto de las 12:00 horas, el encargado de anotar el gol de la victoria para los Piratas fue, Pedro Esquivel,  a los 58 minutos de tiempo corrido.

Con un inicio bastante parejo por parte de ambas escuadras fue al minuto 24 que Diego Jiménez logró puntear el balón frente al arco de Jorge Alvarado quien logró quedarse con el esférico en sus manos.

Al 25’ Alan Araiza logró penetrar el área rival y con un disparo mandó el balón apenas por un costado del arco.

Con 33’ los Industriales buscaron aprovechar un disparo a balón parado, Diego Castellanos remataba al arco de Melitón Hernández, pero apenas logró pasar por un lado.

Ya en el segundo tiempo, con 58 minutos en el cronómetro, Pedro Esquivel, abrió el marcador para la escuadra porteña,  con un disparo potente que dejó sin oportunidad al arquero local.

Después no hubo más, los Piratas se quedaban con los tres puntos.

Para este lunes el equipo contará con descanso retomando sus entrenamientos el día martes, ya con miras a su encuentro de la jornada 04 como local antes Los Cabos FC.